工作动态

漳浦县长黄庆华化身“主播”带货

2020年05月06日 来源:海峡两岸农业合作网

  海峡两岸农业合作网讯 4月30日上午,漳浦县长黄庆华为农副产品代言,进行直播卖货。县长带货产品限时5折优惠。

  当天,由福建省农业厅主办、福建省广播影视集团融媒体资讯中心承办的“县长带你买好货”系列网络直播活动走进漳浦。作为分会场的漳州钜宝生物科技有限公司推出“红色围巾” “金叶咖啡”“钜宝紫水晶”三款蝴蝶兰作为此次线上直播产品。截至下午13点,钜宝公司销售货值总额30544。4元,折扣后销售额15038元,销售数量988件。

  另外,县长在直播中还推介了漳浦河豚、鲍鱼、紫菜、蜜薯、天福茶食品等特色农产品和美食,让粉丝们切身感受金漳浦县实至名归的“食品名城”美誉。活动中,县长不时与省台主播互动,语言活泼,妙语连珠,引来网友频频点赞留言。最后成交总单数18188单,销售总额124万,全网观看量260万人次,点赞互动数20万。

  据悉,错过5折直播价的朋友,现在下单可享7折优惠。(漳浦台湾农民创业园)